ТУРЫ НА ЯХТАХ! от 50 000 руб

 Подробнее по телефону (812) 339 54 98

            28

 

 

 

 

Визовая поддержка (812) 339-54-98

В нашем офисе мы оказываем помощь гражданам Санкт -Петербурга в получении виз в следующие страны:


Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Вьетнам, Германия, Греция, Дания,Израиль, Индонезия, Индия, Испания, Италия, Камбоджа, Кипр , Китай , Латвия, Мальта, Мексика, Мьянма (Бирма), Нидерланды, Норвегия, ОАЭ, Португалия, Сингапур, США, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция ,Шри-Ланка, Эстония , Япония

 


Многократные Финские визы (Шенгенские визы) без личной явки в консульство за 3300 рублей включая страховку.

Вам не нужно стоять в очередях .Мы сами заполним за Вас анкету и отнесем ее в консульство.
Жители Северо-Западного административного округа имеют существенное преимущество перед россиянами из других регионов – Генеральное Консульство Финляндии оформляет многократные (мульти) визы на 6 месяцев (общий срок пребывания на территории стран Шенгена до 90 суток) и на 12 месяцев (общий срок пребывания на территории стран Шенгена до 180 суток). Оформление виз занимает в среднем 10-14 дней, максимальный срок рассмотрения заявки на шенгенскую визу в Санкт-Петербурге составляет 3 недели, но может быть в редких случаях увеличен по усмотрению консульства Финляндии.


Список документов для получения визы в Финляндию:
1. Действующий загранпаспорт, сроком действия не менее трёх месяцев до дня окончания визы.
2. Cтарый загранпаспорт (если в действующем паспорте нет финской визы, а в старом паспорте была за последние три года).
3. Гражданский паспорт (копия страницы с фотографией и страницы с пропиской)
4. 2 фотографии 36х47 (размер лица от подбородка до макушки 25-35 мм), серый фон, четкая, цветная, без ретуши, фото должно быть не старше 6 месяцев, и не должно быть на предыдущих визах;
5. Анкетный опросник cкачать
Документы для получения визы на ребенка:
• копия свидетельства о рождении;
• если несовершеннолетний ребенок едет самостоятельно или с одним родителем - письменное нотариально заверенное, действующее на момент его предоставления в консульство, разрешение на поездку второго родителя/родителей или опекуна, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).
Целью Шенгенского соглашения является свободное перемещение граждан в пределах границ Шенгенской зоны, в том числе иностранных туристов и всех кто въезжает в одну из этих стран по шенгенской визе.


Сейчас шенгенская виза оформляется в следующие страны:
• Австрию
• Бельгию
• Германию
• Грецию
• Данию
• Исландию
• Испанию
• Италию
• Люксембург
• Нидерланды
• Норвегию
• Португалию
• Финляндию
• Францию
• Швецию
• Литва
• Латвия
• Эстония
• Польша
• Венгрия
• Словения
• Словакия
• Чехия
• Мальта
Получение визы в одну из этих стран дает Вам право на свободное перемещение внутри всех стран участниц Шенгенского соглашения.

 

Срок оформления визы от 9 дней

 Подробнее уточняйте у наших менеджеров по телеофну (812) 339 54 98

Яндекс.Метрика